UNITED CHINESE ALUMNI ASSOCIATIONS

 

中国云南省赴美国人才招聘会
 

尊敬的各社团负责人和朋友们:

请协助转发下面云南省在美国硅谷举办中国云南硅谷人才第一场招聘会"的信息给你们的会员和朋友。

云南省人事厅招聘组将于213日晚7:00- 9:30在美国硅谷王朝海鲜酒家举办"中国云南---硅谷人才招聘会", 为海外学子提供一个前往云南创业、就业及业务合作机会。 《云南省高端科技人才引进计划实施办法》

招聘组这次携带了机关、企事业单位的上百个职位需求和招商项目供交流洽谈。招聘岗位包括:政府机关公务员;高校和科研院所的学科带头人、教授、科研人员,医院学科带头人和医务人员;企业高级管理人员和工程技术人员等。

领域主要涉及IT、电子、生物医药、化工、新材料、环保节能、交通、教育、文艺、旅游、农林牧渔等项目。同时,招聘组还会就大家到云南投资、合作、就业以及旅游等感兴趣的问题与留学生等代表进行详细推介、说明、答疑及恳谈。

欢迎旧金山湾区的留学人员与云南代表团共襄盛会,通过活动了解云南、关注云南, 招聘会提供晚餐, 因座位有限,请通过电子邮件: shenghenglin@comcast.net
向林昇恒先生报名。注意:请原来已经报名了的朋友,不用再报了

时间:
213日晚,7:00 - 9:00
地点:王朝海鲜酒家

Dynasty Seafood Restaurant
10123 North Wolfe Road #1688
Cupertino CA 95014
Tel: (408)996-1680


云南,以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,有彩云南现、云岭以南之说,简称滇。云南地处中国西南,全省共有16个州、市,129个县(市、区),国土面积39.4万平方公里,全省人口4300余万。东邻贵州、广西,北连四川,西北部毗连西藏。西部和南部分别与缅甸、老挝、越南三国接壤。是中国与泰国、柬埔寨、马来西亚、新加坡和印度、巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡等东南亚、南亚国家连接的枢纽和重要门户。

    云南四季如春的气候条件,多样化的生态环境和丰富的自然资源,使其享有植物王国、动物王国、有色金属王国、香料之都、药材宝库、天然花园等盛誉,自然资源非常丰富,开发前景十分广阔。

    近年来,云南省政府集中大量的财力进行基础设施建设,使长期制约云南经济发展的交通、水电、通讯等方面有长足的进步。云南省航空、公路、铁路、船舶运输己基本形成了以昆明为中心,辐射全国,连接四川、贵州、广西、西藏和周边国家缅甸、老挝、越南和泰国的交通网。从昆明出发沿公路只需半天至一天即可穿越相邻国家边境。澜沧江一湄公河国际航道或其他陆上通道,通过澜沧江航运可以直接抵达中南半岛,是我国西部地区进入东南亚、南亚最便捷、最经济的通道。交通、水利、通信、电力等基础设施大为改善。一批连接省外的干线公路正在向高速化高等级化发展。铁路运输加速向省外、国外延伸,综合交通运输体系基本形成,为云南快速发展奠定了坚实的基础。

    在实施西部大开发战略的进程中,云南具备了全方位、多层次开放的经济新格局,基本形成以大西南为依托、昆明为中心、边境开放城市为前沿,面向东南亚、南亚和全世界开放的大好局面。经济发展显示出强大的发展后劲。云南经济实力显著提高,科技、教育、文化、卫生等社会事业全面进步,人民生活安居乐业。

    我们热忱欢迎各类人才到我省高新技术产业、生物资源开发领域、重点院校、紧缺学科等行业,采取讲学、技术咨询、技术承包、技术入股、技贸结合,以及来华定居、科研项目合作、企业任职等多种形式,长期聘用或短期回国服务,也欢迎带资金、项目来云南兴办企业、创办实体或从事各类科技合作。一切手续从简,来去自由,待遇从优。云南是一块能使您的才华得以充分展示的热土,我们希望与海外各类人才加强联系与合作、互惠互利,优势互补,共求发展。